business catalog article new catalog business opportunities finance catalog deposites money catalog making art loan catalog deposits making catalog your home good income catalog outcome issue medicine catalog drugs market catalog money trends self catalog roof repairing market catalog online secure catalog skin tools wedding catalog jewellery newspaper catalog for magazine geo catalog places business catalog design Car catalog and Jips production catalog business ladies catalog cosmetics sector sport catalog and fat burn vat catalog insurance price fitness catalog catalog furniture catalog at home which catalog insurance firms new catalog devoloping technology healthy catalog nutrition dress catalog up company catalog income insurance catalog and life dream catalog home create catalog new business individual catalog loan form cooking catalog ingredients which catalog firms is good choosing catalog most efficient business comment catalog on goods technology catalog business secret catalog of business company catalog redirects credits catalog in business guide catalog for business cheap catalog insurance tips selling catalog abroad protein catalog diets improve catalog your home security catalog importance

06.07.2012

El cartel más bonito del mundo

Cartel Pasas.jpg

Escrito por Raruno a las 11:40 | Comentarios (1)

26.06.2012

Voynich! en Café La Palma


Voynich!

En el Café La Palma.

23.jpg

Escrito por Raruno a las 13:35 | Comentarios (0)

16.06.2012

Moongardening Inc. @ Hawthorn

Cartel Hawthorn.jpg

Escrito por Raruno a las 12:04 | Comentarios (1)

15.06.2012

Adelanto de El Antiguo

Esto es... El Antiguo.

Escrito por Raruno a las 12:07 | Comentarios (0)

14.06.2012

Unicornibot / Dalle

Salió en marzo, pero cualquier ocasión es buena para mover este discazo.

Unicornibot / Dalle


Escrito por Raruno a las 11:59 | Comentarios (0)

12.06.2012

AUTOENTREVISTA A SÍNDROME AMOK


En otro alarde de ejercicio periodístico nos citamos con el singular grupo Síndrome Amok (que ahí donde les ven tienen ya tres discos editados, un ep, y un single), y les proponemos una autoentrevista. Lo cual consiste en que cada uno de los miembros hace una pregunta al resto y otra al suyo propio.

He aquí el resultado.

(Avisamos que algunos de los comentarios y opiniones expresadas a continuación pueden dañar la sensibilidad de los lectores.)

Continuar leyendo "AUTOENTREVISTA A SÍNDROME AMOK"
Escrito por Raruno a las 22:15 | Comentarios (0)

06.06.2012

Síndrome Amok dan la cara

Síndrome Amok, por fin, se atreven a mostrar su caras.

amokimage.jpg

(De izquierda a derecha: Panchito Löpez, ..., F. LeChat y Dr. Almeja.)

Mañana publicaremos una jugosa entrevista para poder conocerles mejor.

De momento, AQUÍ pueden escuchar su discografía completa.

Escrito por Raruno a las 01:24 | Comentarios (0)

04.06.2012

Norton regalan su disco "Kersche"

La banda portuguesa Norton, a los que les montamos un concierto allá por 2007 del que guardamos un muy buen recuerdo (nada menos que con The Singer Not The Song y Billy Bob Dillon) de acompañantes, está celebrando su décimo aniversario.
Y como son unos majetes, dan regalos en lugar de recibirlos.

Entre ellos, regalan hasta el 11 de junio su disco "Kersche". Un disco que nos mola mogollón, que podéis conseguir AQUÍ.

Tema del disco:


Cover de Technotronic:

Escrito por Raruno a las 14:21 | Comentarios (0)

03.06.2012

Thirteen Bled Promises - The Truth Is Out Here (Official Video)


Ah, los Thirteen también tiene video nuevo. Está to guapo...
Pertenece al disco "Heliopause Fleets", que lo sacó Fragment Records este pasado mayo.
(Lo podéis pillar aquí)

Y lo ha grabado la gente de NPPC Estudios, que también se lo curran mucho...

Escrito por Raruno a las 00:51 | Comentarios (0)

30.05.2012

Como conseguir el nuevo disco de Cró!


A Raruno le gustan Cró!
Cró! sacan nuevo disco.
Raruno publica video de Cró!
Fácil.


Cró!

Cró!

Cró!

Escrito por Raruno a las 19:34 | Comentarios (0)

29.05.2012

Videos de Moongardening Inc.

Nos planteamos retomar la actividad promocionística.
En breve más conciertos, grupos, entrevistas, carteles y derivados.

De momento, los dos videos oficiales de Moongardening Inc. ambos publicados este año pasado.

Siamese Twin

Como homenaje a 2011 y al local 8.
Siamese Twin de The Green Dog Sessions, disponible en gardenonthemoon.com.
Grabado y editado por Maxi Conesa (macoga.net).


-


Old House (acústico)

Del disco A Sky Full Of Killer Whales, también disponible en gardenonthemoon.com
Gabado por Joaquín Murad y Cristina Barriguete.
Editado por Cristina Barriguete.


¡Gracias!

Escrito por Raruno a las 22:06 | Comentarios (0)

28.10.2011

Entrevista a Le Porc Épic


De nuevo nos ponemos el traje de reporteros y nos citamos con el mismísimo Le Porc Épic para hacerle unas preguntas totalmente relevantes para desvelar y alabar los secretos de su música.190334_10150116355190922_602375921_6637090_4808330_n.jpg

Raruno.- Vamos a empezar la entrevista con seriedad: ¿Cree Le Porc Épic en el amor?

Le Porc Épic.- Absolutamente. Le Porc Épic nació con el único objetivo de repartir amor.

Raruno.- No, ahora en serio, pasemos a lo musical. ¿Toca solo para no repartir el caché con un grupo o porque nadie le aguanta en el local de ensayo?

Le Porc Épic.- Jaja, más bien toco solo por costumbre y comodidad. Y la verdad es que me encanta. No tienes que dar explicaciones a nadie, ni tener en cuenta otro criterio que no sea el tuyo, ni andar cuadrando ensayos, ni fechas, ni nada así. Lo que no quiere decir que no sea un ser insoportable, en el local o en cualquier otra parte. Y tampoco que me guste andar repartiendo dinero. Amor el que quieras, pero el dinero no se toca.

Continuar leyendo "Entrevista a Le Porc Épic"
Escrito por Raruno a las 14:19 | Comentarios (1)
Proximos conciertos:
Jueves 28/6/12 - Voynich! @ Café La Palma
Sábado 7/7/12 - Yogur de Pera + Hilda Hund @ La Faena
Raruno Jukebox
Archivos Pasados
juli 2012
juni 2012
maj 2012
oktober 2011
september 2011
august 2011
maj 2011
februar 2011
januar 2011
december 2010
november 2010
oktober 2010
september 2010
august 2010
juli 2010
juni 2010
maj 2010
april 2010
marts 2010
februar 2010
januar 2010
december 2009
november 2009
september 2009
august 2009
juni 2009
maj 2009
april 2009
februar 2009
december 2008
oktober 2008
september 2008
august 2008
juni 2008
maj 2008
februar 2008
januar 2008
december 2007
februar 2007
Archivos Recientes
El cartel más bonito del mundo
Voynich! en Café La Palma
Moongardening Inc. @ Hawthorn
Adelanto de El Antiguo
Unicornibot / Dalle
AUTOENTREVISTA A SÍNDROME AMOK
Síndrome Amok dan la cara
Norton regalan su disco "Kersche"
Thirteen Bled Promises - The Truth Is Out Here (Official Video)
Como conseguir el nuevo disco de Cró!
Videos de Moongardening Inc.
Entrevista a Le Porc Épic
Entrevista a Mojémismagdalenasentusangre
Cartel Moongardening Inc. + Ameba
Enrique San Francisco y Thirteen Bled Promises
Cartel concierto de presentación de Ocean Cosmonauts
ASFOKW en directo
Moongardening Inc. - A Sky Full Of Killer Whales
Reseña Billy Bob Dillon + Tostadas
Próximas presentaciones de discos
Billy Bob Dillon y Tostadas @ Juglar
Videos de BBD
Thirteen Bled Promises al Resurrection Fest
Grupo del mes: Berlina
Croncierto recrómendado
Regalo de Reyes de 57 Grados
Raruno Navideño Sangriento
Videos Rarunos Sangrientos
Cartel Raruno Sangriento
Festival de Rock Instrumental Progresivo
Grupos Rarunos
57 Grados
Ameba
Astrobahn
Brijitte West
Crystal Thomas
Diane
Diecisiete
El Relevo Aleman
Gatonieve
Hilda Hund
Jardin de la Croix
Kajha
Malparaiso
Mojemismagdalenasentusangre
Moongardening Inc.
MoogatU
Motel Forever
My Bubba & Mi
Persons
Playofone
Rick Brendan
Ruina Montium
SKEjBY
Suitesiberia
The Big Sleep in the Search of Hades
The Calorifer is Very Hot!
The Rare Sound Machine
The Singer not The Song
Thirteen Bled Promises
Tinnitia
Discos Rarunos
Diane – Trisexual (2007)
Diane – Discografía completa (2005-2008)
Jardin de la Croix – Pomeroy (2008)
LK – Circumcullus (2009)
LK – Despierta (2007)
Moongardening Inc. – The Green Dog Sessions (2010)
SKEjBY – Cooking Club EP (2008)
MoogatU – Dextro (2009)
MoogatU – The Nouvelle Cousine of Anarchy (2009)
The Big Sleep in the Search of Hades – Ownland (2008)
The Big Sleep in the Search of Hades - Pieces from hostile side (2009)
The Singer not The Song – Not I (2008)
The Rare Sound Machine – Beautiful Machines (2010)
I Recopilatorio Raruno 2008
II Recopilatorio Raruno 2008
Recopilatorio Otoño Raruno 2009
Support Raruno
Aplasta tus gafas de pasta
Bandness
Estudios Brazil
Estudios Tigruss
Furia Contra la Maquina Promo
Giradiscos
Headphonesman Agency
[musicazul]
Nooirax Blog
Nooirax Myspace
NoSoloEmo
Producciones Ferrara
Rockstyle
Spinner
The Meduse Promotions
Zonalibre
Blogs Rarunos
52 canciones
Aplasta tus gafas de pasta Blog
Destruccion sonica y mental
Disco Grande (RNE3)
ElOutsider
Furia Contra la Maquina Blog
House of F-lies
Jenesaispop
Lo que ya deberias haber escuchado
Mr.Pollo mp3
Owned!
Pluton Verbenero
Que grata sorpresa
Sujetos con predicado poco fiable
The Singer Not The Song
Fotos Rarunas
Ajo Fernandez
Alciturri Designs
Efe24Magazine
No Funny Stuff
The Suit
Contacta con Raruno Promotions
Myspace
The Thief
Last FM
MSN
Mail
Free counter and web stats